嘴角藏着殇

嘴角藏着殇 LV4

808 积分 9 话题 0 粉丝

发消息

西昌 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

时隔几个月再看,还是相当的感动,满满都是爱~~ 2016-03-18 15:00:26

缘,妙不可言
话说我们从认识到结为夫妻的这一过程
还真真只能用老套的两个字
“缘分”
也真的验证了
“在对的时间遇见对的人”
感谢上天让我遇到了你
感谢你给了我梦想的婚礼
我们的幸福生活开始啦!!

嘴角藏着殇

1楼

茫茫人海,与你相遇,好幸运
还未碰面之前加了微信,却没怎么聊天,记得你时不时来评论我发的朋友圈,觉得这人说话还挺有趣
第一次见面很随意,是2014年的七夕,两个没有约的人约在了一起
第一次就去了你家(我也是胆子大哟)。。。。
第一次见面你做了牛排给我吃,简简单单的晚餐,却十分不简单地独特与难忘。

嘴角藏着殇LV. 2016-03-18 15:13:55 回复

嘴角藏着殇

2楼

我们相谈甚欢,相见恨晚。。
话说回来,还是因为有共同认识的朋友,很快我们就在一起了。。。
嗯。三观一致
后来就宣称“一见钟情”
你说:因为我的笑容
我心里说:因为你做饭时的背影给我很踏实的感觉,你的家让我感觉很温暖,你话语间让我安心。(而事实证明这一切女人的直觉都是对的,也可能是我运气好~)
好吧,连一句表白都没有,最后在婚礼上的表白把我也是感动的稀里哗啦。。

嘴角藏着殇LV. 2016-03-18 15:24:06 回复

嘴角藏着殇

3楼

2014年10月毛里求斯
毛求,第一次我们去旅行的地方,
它的美,难以用语言描述,
我们牵手去看世界,
两个爱好旅行的人,喜欢行走在路上的感觉。
“你会都不会耍,少照相,多感受”第一次听你对旅行的感言,把我笑得不好。
你的生活态度很多时候带给我生活方式的改变
发现生活的美,你会过得很幸福的。

嘴角藏着殇LV. 2016-03-18 15:25:03 回复

嘴角藏着殇

4楼

2015.7.1我们扯证了
认识一年,在双方父母完全赞成的前提下
顺理成章,水到渠成,结为连理。

嘴角藏着殇LV. 2016-03-18 15:25:32 回复

嘴角藏着殇

5楼

不过,在好朋友的帮助下,亲爱的你还是给了我意外地求婚。
想起那天头都没洗,泪点又低的我感概万千,好不矜持的答应老。

嘴角藏着殇LV. 2016-03-18 15:25:49 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警